施耐德针对中小型关键环境推阿米哥精密空调

2017-06-12 15:46:00 作者:云中子 分类 : 比特网

  众所周知,机房精密空调制冷设备作为数据中心的耗电大户,约占整个系统能耗的30%-45%。而在行业信息化建设和数字化转型的时势下,消费环境不断升级,人们对高品质生活的追求不断提高,精密空调的应用已经远远超出最初的数据中心机房的范围,以其更长的使用寿命、更低的耗电量,以及更持久的制冷能力和更出色的温湿度平衡,被完美应用于实验室、医疗设备室、博物馆、酒店、餐厅等更多对恒温、恒湿和清洁度有较高要求的非机房环境中。

  施耐德电气在2010年并购意大利优力空调品牌,从而成功构建从机柜级到行级、房间级、楼宇系统级制冷方案和产品组合的全面覆盖,可为各种关键环境提供从规划、设计、安装、管理到维护的One-Stop一站式整体制冷解决方案。在1989年,针对快速发展的计算机网络时代的到来,施耐德电气优力品牌作为行业先驱率先推出首台机房恒温恒湿精密空调系统,在IT、通信等核心领域成功实现广泛覆盖和推崇。

  相比传统认知的舒适型空调,精密空调拥有专业的制冷系统设计,能够实现对温度、湿度、洁净度以及气流分布等指标的精准控制。同时,精密空调机组可以随着室内热负荷的变化自动调节静音型风扇的风速,确保制冷量时刻处于最佳所需值,有效降低了能耗和噪音,更加保护环境。

  尤其针对小于20Kw的房间级制冷,灵活、高效、智能的施耐德电气阿米哥(Amico)精密空调,可在即使是最小型应用的范围和预算内实现精确的温度湿度控制和真正的空气调节,为关键环境的管理者实现灵活部署、智能管理及高效可持续发展提供有力支撑。

  施耐德电气阿米哥精密空调拥有众多性能优势:

  更小的空间需求:占地面积小,能够有效地利用空间,设备能够被放置在一个角落里或者甚至是安装到分隔的空间。

  丰富的制冷模式:风冷直接膨胀式机组,系统简单,方便维护;水冷直接膨胀式机组,可满足特殊安装位置和距离的需要;冷冻水型机组,可充分利用建筑既有冷源,提高能效。此外,6档制冷量设计,范围更全,确保制冷量时刻处于最佳所需值,有效降低能耗。

  灵活的安装和送风:有无高架地板环境均可满足;上送风、下送风、水平送风均能实现;独立空调室或与IT设备共处都能解决。

  运行成本低: 安装简单,仅需简单的电源连接及与基站的机械固定运行。高效的制冷元器件、智能化自由节能模块可选、高效的微处理器、高效且带曲轴箱加热带的涡旋压缩机、可无极调速的风机,这些极大地保证了系统处于高效运行和制冷,从而降低OPEX费用。

  智能监测:多功能微处理器控制器,智能监测所有元件运行状况,允许设备在出现电源故障之后无需干预就能重新启动;考虑机房层面的冗余度,允许一组内最多10个设备运行,避免竞争运行;用户友好的导航界面,全中文大屏幕显示,带有基于图标的显示,能够指示运行模式以及机房条件;允许与多个楼宇管理系统协议进行通信。

  无忧服务:借助施耐德电气覆盖全国的强大的售后服务体系,阿米哥用户可享用来自现场服务工程师的全年无休、24小时不间断的安装指导和技术支持。

    

  施耐德电气阿米哥精密空调

  阿米哥空调灵活的送风模式

因其优越的性能、灵活的配置以及贴心的服务,施耐德电气阿米哥精密空调已在铁路、粮油、金融等行业实现广泛应用。其中,在与某全球知名粮油跨国企业的合作中,阿米哥空调帮助客户成功解决原有舒适型空调制冷存在的诸多问题与困扰。由于舒适型空调在夏季无法确保不间断有效降温,基本每3年就需要更换,加之粮油企业的粉尘比较多,室外机经常性发生缝隙粘连而导致故障,为制冷效果带来严峻考验。经过深入技术交流,该企业通过采用阿米哥精密空调替换原有空调后,不仅在近1年半的连续运行中实现零故障,更在室外温度高达45度时,仍能稳定的提供高效制冷,切实为客户创造并提升投资回报率。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

芥末视频

最近更新
科普

科普图集
互联网创业者迎来春天,创业环境将更好

互联网创业者迎来春天,创业环境将更好>>详情

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式

“互联网+”接上大市场,小创业正确打开方式>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。