论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

华为助力企业精简IT,创新改变未来

发布时间:2014-07-15 15:07:00 来源:比特网 作者:比特网
关键字:华为 精简IT

  记者7月15日从华为获悉,华为公司7月10日携创新的ICT解决方案,以“创新改变未来”参加了第十届中国CIO高峰论坛。华为IT秉承“精简IT,敏捷商道”的理念,在现场展示了拥有业界领先理念和技术实力的云数据中心、融合存储、创新服务器云计算解决方案,并通过与CIO们的深入探讨和交流,希望助力企业精简IT,用创新改变未来,与企业共同迈向“激情燃烧的信息化新征程”。

  IMG_20140710_195947

华为IT现场展示云数据中心、融合存储、创新服务器和云计算解决方案

    云数据中心,开启企业信息化的新征程

  数据中心是面向企业未来10年发展的战略级投资,随着企业的不断扩大,分支业务逐步扩展,服务和管理遇到了瓶颈怎么办?华为首创的分布式云数据中心(DC²,Distributed Cloud Data Center)架构,以VDC、SDN、业务模板化部署、混合云等关键技术为核心,充分实现了业务的自由跨越时空,让信息化建设和业务部署更加精简和敏捷,管理和运维so easy!

  融合存储,数据全生命周期管理

  随着大数据时代的来临,面对复杂的存储系统,CIO们如何轻松应对数据的管理挑战?华为存储以面向云架构的存储操作系统OceanStor OS为核心,未来将不同类型的产品系列全部基于OceanStor OS软件平台进行构建,同时实现硬件平台归一化,从而轻松实现数据跨设备、跨地域、跨应用的自由流动,快速支撑客户按需供给的存储服务。此次展出的OceanStor9000大数据存储系统,采用业界独创的存储、分析、归档一体化融合架构,一套系统帮助客户轻松实现数据全生命周期管理,助力企业踏上大数据时代数据存储的新征程。

  IMG_20140710_145431 融合存储展台,客户参观大数据存储系统OceanStor9000

  创新服务器,助力企业转型新格局

  在企业转型的道路上,如何极致且可靠的发挥计算能力,一直是CIO们关注的话题。本次展会上,华为高性能、高可靠的关键业务应用服务器RH5885H V3赢得了在场CIO们的普遍关注。华为RH5885H V3服务器继承了华为32路容错机技术能力和芯片、BIOS、OS、架构、管理软件的技术储备,为客户提供全面媲美小型机的可靠性、可用性和可服务性,灵活满足数据库虚拟化、内存计算等各种应用需求,无疑成为在企业转型新征程上可担当奠定新格局重任的中坚力量!

  IMG_20140710_145439 服务器展台的X6000、RH5885H V3、E9000等明星产品

  开放高效云计算,让企业IT资源更加灵活

  华为FusionCloud云计算解决方案以开放高效的FusionSphere云计算操作系统, FusionCube融合一体机和FusionAccess桌面云解决方案,打造了一个横向设备资源融合、纵向软件和硬件融合以及云接入融合的全融合云计算完整解决方案。目前华为在全球已经部署云计算虚拟机超过50万个,成为首个进入云计算主流标准组织DMTF董事会的中国公司,也是国内唯一一家OpenStack金牌会员。多年来,华为通过与业内伙伴的广泛合作,以及自己的云计算实践之路,构建出的丰富产业链并摸索出的丰富部署和运维经验,在日新月异的今天,帮助企业快速构建和灵活分配IT资源,在信息化的新征程上走得更加轻松与便捷。

  展会现场,来自金融、交通、制造、石油石化行业的客户参观了华为IT展台,对华为IT的成长迅速表示赞赏,“以前只知道华为做交换机,前两年知道华为也做服务器、存储,没想到短短的时间里华为IT就发展这么快了!”。客户的信任和所给予的厚望一直是华为IT人孜孜不倦前行的动力。如火的7月,美丽的三亚,华为希望助力企业精简IT,用创新改变未来!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部