优化性能与安全性 戴尔易安信更新服务器组合

2019-04-10 16:37:00 作者:佚名 出处 : 比特网

  本周,戴尔易安信宣布其服务器组合戴尔易安信PowerEdge服务器推出了几项增强功能,为客户提供更强大的管理能力、更高的安全性、更卓越的性能和可扩展性,满足其日常工作以及最苛刻工作负载的需求。PowerEdge服务器和OpenManage系统管理的增强功能进一步为安全的、可扩展的计算平台提供支持,这种计算平台是技术、数据分析以及软件定义数据中心计划的理想基础。

  戴尔易安信PowerEdge服务器产品组合

  戴尔易安信服务器与基础架构系统总裁Ashley Gorakhpurwalla表示:“组织正在紧跟信息和数据迅猛增长的步伐,他们还采用了更先进的应用程序,通过数字化转型获得更多洞察力。我们通过进一步增强业界领先的PowerEdge服务器产品组合,提高系统自动化水平、可控性和安全性,用响应速度更快、功能更强大的系统来造福客户。”

  IDC最新研究显示,戴尔易安信x86服务器在2018年继续蝉联全球销售收入和全球发货量冠军,2018年也是该行业有史以来需求最旺盛的年份。此外,2018年第四季度,全球服务器供应商收入同比增长12.6%,达到236亿美元,标志着该行业连续第五个季度出现两位数的收入增长,创下各季度总收入的历史新高。戴尔易安信x86服务器连续六个季度销售收入位列第一或并列第一,过去两年的出货量也同样位居第一或并列第一。

  戴尔易安信提供先进的基础架构来应对更苛刻的工作负载

  戴尔易安信PowerEdge服务器提供了一个自动化、安全且可扩展的平台,允许企业实现运营效率和战略计划的平衡。这有助于企业在推动新工作负载和实现新业务目标的同时,能够与客户进行更深度的互动并满足严格的服务等级协议。

  由于性能和可扩展性得到提升,戴尔易安信PowerEdge和戴尔易安信OpenManage系统管理的改进,提高了客户对于管理其服务器基础架构和减轻威胁的控制能力。在众多新功能中,OpenManage FlexSelect Manage和FlexSelect Secure的推出为管理和保护PowerEdge系统提供了更高的灵活性。客户有望获得以下新优势和能力:

  更高的控制能力

  新推出的FlexSelect Manage架构让客户能够更加灵活地选择OpenManage Enterprise的特定功能。该解决方案最初随一款创新型能耗管理插件面市,能够以数量更少的控制台满足用户的具体需求,并进一步提高管理效率。

  符合Redfish标准的Dell EMC RESTful API新添了增强功能,可控制更多服务器操作和设备,除了通过常规管理网络进行管理外,还能更灵活地通过操作系统直接管理服务器。这使用户能够更轻松地将PowerEdge服务器集成到其现有流程中,从而获得更为一致的服务器管理体验。

  OpenManage上的新增强现实功能能够以图形的形式向客户指明其环境中发生事件的确切位置,从而准确识别PowerEdge MX基础架构中的目标区域,并有助于加快解决问题的速度,而且从任何移动设备上均可操作。相比手动检索服务器日志文件,客户能够减少服务器维护步骤,从而将维护时间缩短28%。

  戴尔易安信通过与英特尔的紧密协作,PowerEdge服务器能够借助OpenManage免代理管理发现、监控、配置和更新所支持的英特尔傲腾DC持久内存和英特尔傲腾DC固态硬盘,从而自动配置BIOS、驱动器和内存,最终为客户节省时间。通过自动发现功能,这些配置可以跨多台服务器复制,而无需进一步的手动干预,从而将IT人员从手动任务中解放出来,使他们能够专注于更具战略性的工作。

  更高的安全性

  新的OpenManage FlexSelect Secure 功能使客户能够灵活地调整和扩展其安全解决方案,以满足自身业务需求。例如,集成式戴尔远程访问控制器(iDRAC)中新增的安全选项和加密选项,能够更加灵活地允许服务器组件之间进行通信,并基于自身安全策略与外部连接。

  优化的性能和可扩展性

  借助新的第二代英特尔至强可扩展处理器,PowerEdge客户可通过提高性能来更好地推动数字化转型。采用新处理器的PowerEdge服务器可以提升核心业务应用程序40%的性能,有助于改善组织的整体内外部客户体验。借助已优化工作负载的服务器配置文件可轻松调整BIOS,从而使客户可以在添加新技术或工作负载时配置最佳性能。

  根据一项新的基准测试,配备第二代英特尔至强®可扩展处理器的单个戴尔易安信 PowerEdge R940服务器,在SAP销售和分销标准应用基准测试中可以成功承载69,500名并发用户。这表明与PowerEdge R930服务器相比,单个服务器支持的用户量增加了60%。

  借助全新的英特尔傲腾DC持久内存,客户可以提升内存数据库虚拟化和数据分析工作负载,并为特定的PowerEdge服务器提供高达2.5倍的内存容量。与虚拟化微软SQL Server 2019预览环境下使用VMware ESXi虚拟机管理程序的NVMe驱动器相比,搭载英特尔傲腾DC持久内存的PowerEdge R740xd可实现高达2.7倍的每秒事务处理量。1

  戴尔易安信就绪型解决方案(Ready Solutions)使客户能够更快地洞察高性能计算和人工智能应用,借助全新的英特尔®深度学习增强功能,客户可以更轻松地处理深度学习等并行用例,并将深度神经网络推理性能提升到之前的三倍。

  这些新功能全部由戴尔易安信OpenManage系统管理产品组合提供支持,消除了复杂性,允许客户轻松管理其基础架构。此外,iDRAC是PowerEdge产品组合的重要组成部分,支持服务器部署、配置、更新和维护过程的自动化。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。