Tableau大中华区第二届可视化分析峰会成功举办

2017-04-20 22:58:00 作者:ym 分类 : 比特网

  2017年4月20日,可视化分析的全球领先者Tableau Software(在北京万达索菲特大饭店举行了第二届可视化分析峰会北京站的活动。近千位热情的Tableau 用户及合作伙伴参与了此次峰会,共享此次数据盛宴;在Tableau产品专家的指导下,亲身体验了Tableau所掀起的数据分析革命。

  本届Tableau 可视化分析峰会囊括了20余场精彩绝伦的主题分享。通过一系列主题分享,与会嘉宾们深入地探讨了商业智能和数据分析领域的最佳解决方案,并与行业用户们一起探讨前沿趋势。峰会的演讲嘉宾均来自国内外领先企业,包括华为、亚马逊、相宜本草、拉勾网、辽宁移动、Lenovo、玛氏等。

  Tableau的首席产品官Francois Ajenstat

  Tableau在数据、分析、自助式工具以及企业级服务能力上进行了大量投资。在会上,Tableau的首席产品官Francois Ajenstat介绍了公司的一系列革新:Tableau发布了新的空间文件连接器使 Tableau 的强大地图绘制功能得到进一步提升,整合了Python并预先加载了Tableau 10.3版本中的一些全新功能,帮助Tableau更好地进行数据分析。此外,Francois还公布了Tableau未来的产品更新信息,包括全新数据引擎Hyper、全新自助式数据准备工具Project Maestro和支持Linux环境的Tableau Server。此外,他还说明了以自然语言处理功能为例的分析和智能建议方面的新飞跃。

  Tableau持续不断地进行着创新,以迅速地满足消费者需求、响应市场趋势。作为瑞士的分析平台,Tableau的产品能够让客户轻松运行其现有系统,对接其存储,同时连接到所有需要的数据源。最近Tableau对全部的产品采取了全新的订阅模式,这能够有效地帮助企业预先灵活进行部署预算和规划,透明的订阅价可以让企业随需求变化轻松实现扩展。Tableau将通过降低数据分析的技术壁垒,持续帮助企业建立分析文化。在Tableau的帮助下,更多人能够随时随地地分析各种大小,各种量级的数据。

  “今天很多Tableau用户热情地分享了他们的Tableau之旅,启发了嘉宾更好地利用数据分析工具进行业务转型并更好地进行商业决策。同时,我们非常荣幸能与参会者分享我们的产品路线图。” Tableau大中华区总监叶松林表示: “亚太区是Tableau增长最快的地区之一,Tableau未来的创新将帮助更多的中国客户、合作伙伴以及广大个人用户查看并理解数据。”

  作为峰会最受关注的亮点之一,本次可视化分析争霸赛有4位选手从众多参赛者中脱颖而出入围决赛,他们分别来自京东金融公司、拜耳医药保健有限公司、云南新康医疗信息有限公司及成都一石科技有限公司。他们同台竞技,角逐5日美国梦想之旅,参加10月即将在拉斯维加斯举办的Tableau全球用户大会。

  由于持续的产品创新和不懈的专注,Tableau自2015年在中国成立以来一直不断高速增长。目前,Tableau在全球约有54,000家客户,其中亚太地区有9,600家。Tableau现已在上海和北京分别设立分公司,共有70名左右的员工。在中国,Tableau与中国东方航空公司、中国航信、拜耳、一号店等领先的中国本土公司和国际公司紧密合作,为他们提供全面的数据分析解决方案。

  北京是今年Tableau可视化分析峰会的第一站。接下来,峰会还将在上海、香港、深圳和台北相继举办

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。