论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

瑞友天翼闪耀数字化医院与电子病历研讨会

发布时间:2007-08-01 17:30:00 来源:天极ChinaByte 作者:李群
关键字:瑞友

  随着国家卫生信息领域技术的发展,建立完善的医院信息系统已成为现代化医院的基本要求,同时,医院信息系统已经逐步实现了从以经济财务为主导的管理信息系统向以病人为中心的临床信息系统转变。

  

  医院领导在体验天翼演示平台

  为了进一步加快我国卫生医疗信息化建设,以“卫生信息技术与现代化医院管理”为宗旨的“第二届中国国际数字化医院与电子病历应用研讨会暨展览会”(以下简称:数字化医院)于2007年7月25日-7月27日在北京中国国际展览中心举办。参加此次数字化医院展会的厂商有60多家,西安瑞友信息技术资讯有限公司(以下简称:瑞友公司)应邀参加,作为唯一一家远程接入厂商参加此次数字化医院会议,瑞友公司带来的瑞友天翼快速远程接入产品给医院信息系统建设带来了全新的应用模式,为远程会诊这一利国利民的医疗改革顺利进行铺平了道路,加快了医院信息系统从以经济财务为主导向以病人为中心的临床信息系统转变的步伐。

  

  北京电视台记者采访华东区总监后进一步了解产品

  瑞友天翼快速远程接入系统平台,为我国卫生信息化建设做出了突出的贡献,使得医院信息系统应用水平不断提高,目前,瑞友天翼远程接入平台在社区卫生、卫生监督、疾病控制、妇幼保健、远程医疗、远程医学教育等方面广泛应用。在医院内部各应用模块之间、医疗设备之间、医院与医保、医院与社区以及医院之间的信息交换等应用方面有杰出的表现,使得医用软件的集中部署、集中管理、集中应用、远程访问成为了可能。

  通过这次参会,瑞友公司更加坚信,借助已有的成就与经验,瑞友天翼系统引导、推动国家卫生医疗系统全面的信息化改革已经成为可能。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部