斯宾塞:Xbox One获得的教训是没有平衡好售价和性能

2019-11-15 17:49:36 作者:cnBeta.COM 出处 : 互联网

  本文来自cnBeta.COM

  微软强调:下一代Xbox游戏主机将不会重蹈Xbox One的覆辙。近日在接受外媒The Verge采访的时候,微软Xbox和游戏业务总负责人菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)表示:“我想说的是,我们从Xbox One上获得的经验教训就是我们要平衡性能和售价。”

  斯宾塞继续说道:“如果你还记得Xbox One发布之初,售价不仅贵了100美元,而且性能上有所不足。为此我们成立了全新的领导团队来推动Project Scarlett项目的落地,以期成功推向市场。”

  在过去几年间,Xbox One的销量明显落后PlayStation 4,此外消费者对游戏阵容也产生诸多质疑。但不管怎么说,斯宾塞都认为他们已经超前设计了数代Xbox。斯宾塞表示

  早在几年前,我们就讨论过“下下代要如何设计?”这样的话题,我们已经提前构思了好几代Xbox游戏主机产品。所以我们会全力以赴。我们会将全力投入Project Scarlett项目,我想要一较高下,我们想要以正确的方式提升自己的竞争力,这也是为何我们会专注于跨平台游戏和向后兼容。

  微软在今年早些时候的E3大会上宣布了Project Scarlett计划,索尼已经确认PlayStation 5将在2020年假期推出。微软的Project Scarlett控制台将支持8K游戏,游戏中的帧速率高达120 fps,光线追踪和可变刷新率支持。微软还在Scarlett项目上使用固态硬盘,以及基于AMD Zen 2和Radeon RDNA架构的定制设计CPU。

  尽管我们了解有关Scarlett项目的基础知识,但Microsoft还不准备在X019上说更多。我曾多次在Spencer的谣言中提到有关Project Scarlett版本的两个游戏机,以及2020年游戏机购物者是否会选择Xbox One S,Xbox One X和Project Scarlett的阵容。“我们将谈论SKU阵容及其运作方式,” Spencer说。 “我认为我们不希望混淆人们的根本原则,我们对此表示赞同。”

  微软可能还没有准备好向公众披露更多关于Project Scarlett的细节,但公司确实朝着自己设定的目标快速发展。斯宾塞承认在PC游戏方面还需要做很多工作,但我们已经看到该公司拥抱Steam,在Windows 10上推出了新的Xbox Game Bar,并推出了PC版Xbox Game Pass。但这还远远不够,微软还需要做很多事情。