华为携智能微模块及高效模块化UPS亮相DCW

2016-04-14 16:50:00 作者:ym 分类 : 比特网

  [英国,伦敦,2016年4月14日]4月12日-13日,全球最大的数据中心展会Data Center World(简称DCW) 在伦敦会展中心隆重举行,华为携智能微模块解决方案及高效模块化UPS参加本次展会,凭借97.5%业界领先的UPS模块效率吸引了与会者的高度关注。

  97.5%UPS模块效率,引领业界水平

  数据中心作为第五大耗能产业,每年耗电3000亿kWh,欧洲相关行业机构每年都会针对节能减排计划深入讨论。数据中心的能效提升,也是此次DCW的一个重要话题。可靠高效的供配电系统将会是数据中心变革的驱动力。

  华为展示了对于模块化UPS的研究和实践成果:华为UPS不仅仅能达到低载高效,能快速隔离并判定故障原因,并能实现在线热插拔更换。即使160个UPS模块同时并联也能稳定运行,其强大的可靠性能将是数据中心供电的首选解决方案。

  华为携智能微模块及高效模块化UPS亮相DCW

  华为西欧地区部网络能源资深顾问Roland Huempfner在DCW演讲中介绍到:“华为模块效率为97.5%的模块化UPS,将效率做到了极致,系统在40%负载下即可达到最高效率点,相比86%效率的传统UPS节省了相当可观的电费。 此外,华为高效一体化UPS集配电、电池、UPS于一柜,功率密度较业界主流水准提升了2倍,节省占地50%以上,为数据中心节省更多的业务空间,这意味这更高收入。”

  模块化数据中心,带来新的变革

  ICT行业的发展正推动社会进入全新的数字化时代,数据信息量飞速增长,使现代化数据中心的建设极其重要。然而,传统数据中心从建设到运维,始终面临资金,时间,空间,基础设施,能源及人力等各种资源的制约。如何最大化利用有限资源,使数据中心获得最佳综合表现,是本次DCW热门话题之一。

  华为中东地区部IT&数据中心副总裁Sanjay Sainani以“智慧数据中心资源最大化”为主题演讲,谈到:“华为凭借在ICT行业的深厚积累,提出智慧模块化数据中心解决方案,在能效和运维效率,节约资本支出,减轻人力投入等方面均优于传统数据中心。智能微模块数据中心部件全面数字化改造,精确控制更可靠;进一步智能化,融合无线通讯技术与智能专家系统,重新定义数据中心运营管理;运维平台更能有效共享资源,是面向未来业务发展的数据中心新变革。”

  华为近年持续投入数据中心领域,凭借优秀的产品解决方案和服务能力获得了2015年DCD “DCD模块化部署奖”、“DCD互联网数据中心奖”、“企业数据中心奖”三项大奖等多项大奖。据IHS公司报告,华为集装箱数据中心发货量全球第一;根据赛迪顾问、ICTresearch分析机构数据,华为模块化数据中心、模块化UPS市场份额在中国位列第一,帮助全球广大用户打造各种高性能数据中心。

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。