论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

戴尔:用技术助力企业释放全部潜力

发布时间:2013-08-27 18:02:00 来源:比特网 作者:baojj
关键字:戴尔 高峰论坛 解决方案

2013827戴尔高峰论坛在北京的国家会议中心开幕。戴尔创始人,现任董事长兼首席执行官迈克尔·戴尔等诸多高管出席了第一天的媒体发布会并进行了讲话。作为一家综合实力非常强的巨头,戴尔当下的业务已经是覆盖了PC服务器存储数据中心以及云服务等诸多的领域,并且在其所涉及的领域都取得了非常好的成绩。

对于戴尔现在的发展战略和目标,戴尔总裁兼首席商务官Steve Felice表达了自己的观点。

戴尔总裁兼首席商务官Steve Felice

首先他认为戴尔所有的战略都是根据客户的实际需求来做。所以戴尔的目标是提供灵活实用的解决方案,让全球的客户成长并且成功。

“当前,变革、连接、洞察和保护成为客户的迫切需求。” Steve Felice说道。“戴尔为用户提供低成本的安全解决方案、用虚拟化技术、聚集软件的力量,用戴尔自己的方式来改变用户的业务。”

据了解,戴尔通过软件一体化的方式,帮助用户管理他们复杂的网络,并将TCO增加至40%。开放式的架构,让企业能够轻松实现向上及向下的拓展,戴尔提供的解决方案充分体现了其高效、简洁、高性价比的特点。

而戴尔服务客户的理念也赢得了用户的一致认可。

“我们希望由值得信赖的行业领导者为我们的电子商务战略提供建议。戴尔是领先的供应链咨询服务提供商,能够提供全面的框架和系统实施服务来支持我们的公司。“国美在线首席信息官于斌如此评价戴尔。

在线化妆品零售商乐蜂网运维总监周秋野则说:“我们之所以选择戴尔而不是IBM和惠普,是因为我们寻找的是一个长期的合作伙伴,不仅要能够提供高性能的IT平台,还要能够让我们随着业务的发展灵活扩展I借助戴尔虚拟化基础架构的稳定性、高密度内存和快速处理能力,如今我们能在一两个小时内就完成系统的扩展。这样的高效率,再加上减少了对物理基础设施的需求,使我们节省了两百万元的成本。”

“戴尔不仅是能满足我们需求的解决方案提供商,从桌面虚拟化解决方案到服务器虚拟化,再到网络解决方案,都能够提供。”一汽集团旗下子公司一汽铸造有限公司信息室主任王传胜非常认可戴尔的一站式全面解决方案。

Steve Felice 表示:“我们的目标是,为用户提供技术解决方案,让全球客户成长和成功,并释放全部潜力。”

正是基于戴尔为客户创造价值的服务理念,戴尔不断地致力于为用户提供使用的创新、以卓越的关系模式和差异化战略,这也成就了戴尔成为一家领先的端到端可扩展解决方案供应商。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部