企业计算

Enterprise Computing

  • 原创文章

    向多领域迈进 云途腾完成B+轮融资

    云途腾现有T2CloudOS云平台、MagicStack自动化运维工具、 T2Cloud超融合一体机、云安全解决方案及一站式托……

    佚名 2017-12-09 08:12:47 云图腾 , 云计算 , 服务器
  • 原创文章

    数字化转型推动中国企业迈向混合云时代

    采用混合云战略的企业则能够采取“两全其美”的混合模式。这些企业通过把核心业务保留在内部,在有必要时扩展到公有云,从而能够非常自……

    佚名 2017-11-22 09:33:46 混合云 , 戴尔 , 转型
  • 原创文章

    Face++入驻QingCloud:让机器看懂世界

    人工智能已经成为科技圈的新浪潮,也渗透进人们日常生活的方方面面。无论是日常能够接触到的语音识别,还是距离普通大众比较遥远的无人……

    佚名 2017-11-03 10:46:58 青云 , 大数据 , 云计算
  • 海康威视发布AI Cloud框架 行业应用全面开启

    将AI算力注入边缘,赋能边缘智能是大势所趋。海康威视发布的AI Cloud框架,由云中心、边缘域、边缘节点三部分构成,实现从端……

    CB 2017-10-30 12:05:45 AI , Cloud , 海康威视
  • ‘快法务’推出智能SaaS财税服务 ‘快合财税’

    一站式企业综合服务平台——快法务近日推出了专注于为中小微企业提供记账、报税、工商、金融一体化的智能SaaS财税服务解决方案产品……

    cb 2017-10-16 17:25:01 快法务 , SaaS , 财税服务
  • 原创文章

    加速智慧城市建设,飞利浦照明接入阿里云服务

    云服务和大数据是当今信息服务发展的基础设施。作为物联网时代的照明行业领导者,飞利浦照明将依据各地区的信息网络技术设施

    佚名 2017-10-13 11:42:50 飞利浦 , 阿里云 , 云计算
  • 原创文章

    向全球巨头企业看齐,销售易踏入SaaS深水区!

    北京的秋天是最美的季节,销售易选择在这个时候干一件大事——Engage2017用户大会在北京国贸大酒店召开,参会人员达1000……

    李代丽 2017-10-06 22:01:48 SaaS , 销售易 , CRM
  • 原创文章

    无人便利店大规模商用在即 数据洞察成关键

    顾客信任的基本是数据的安全和隐私,因此,在数据洞察之外,无人便利店的搭建还需要特别注意保障数据的安全和隐私。

    佚名 2017-09-25 15:08:41 无人店 , 便利店 , 云计算
  • 查看更多
  • 极智金融云杀入个人金服市场

    国内领先的智能金融信息服务平台极智金融云开发公司深圳奇点6日在京召开发布会,推出全球首款智能投顾音箱“股神Sai007”,面向……

    ChinaBbyte 2017-12-07 12:34:02 金融云 , 人工智能 , 软件头条
  • 原创文章

    人工智能有望破局信贷欺诈“猫鼠游戏”

    随着数字经济成为人们生活的一部分,欺诈无时无刻不在发生,从最常见的信用卡盗刷、到第三方支付工具钱包以及网购账户虚假交易、再到电……

    佚名 2017-12-04 09:39:01 人工智能 , 服务器 , 计算
  • 原创文章

    都在玩人工智能,看看英特尔用它来做什么

    在人脸分析和情感识别方面,英特尔中国研究院很早便拥有最先进的算法,并且在EmotiW比赛(自然环境下的情感识别比赛)中获得冠军……

    佚名 2017-11-30 14:28:11 英特尔 , 人工智能 , 存储
  • 原创文章

    世界第一个具有语音识别功能的纳米神经元问世

    最新人工智能算法能够识别视觉和声音提示,并且表现优异。但在传统计算机上运行这些程序消耗的能量是人脑的1万倍。为了减少用电量,需……

    佚名 2017-11-30 10:36:54 人工智能 , 语音识别
  • 原创文章

    联想HPC取得TOP500四连冠 将以AI撬动未来

    在近日美国丹佛举办的2017年全球超级计算大会(SC17)上,联想有87套HPC上榜,第四次夺得HPC TOP500榜单份额中……

    zhanggl 2017-11-29 18:00:11 联想 , HPC , 高性能计算
  • 原创文章

    戴尔将机器学习和深度学习引入主流企业

    作为新产品组合的一部分,戴尔全新机器学习和深度学习就绪产品组合充分融合了戴尔专业团队的经验与知识,进一步履行了戴尔对普及高性能……

    佚名 2017-11-28 15:44:19 戴尔 , 服务器 , 深度学习
  • 原创文章

    人工智能加速电信转型,新AI时代即将开启

    围绕智能这两个字以后会做更多的工作,电信集团内部也大力提倡“助智”,所以在这个背景下,电信和英特尔在人工智能技术和业务、基础设……

    云中子 2017-11-27 09:23:01 Intel , 人工智能 , 电信
  • 原创文章

    英特尔科再奇:AI战略决定每家企业的未来胜负

     海量、复杂的可用数据量超过了人类分析师处理的能力。如果没有机器的协助,就日益难以有效利用数据,而机器不仅处理数据,并且从中学……

    佚名 2017-11-22 09:29:50 Intel , 人工智能 , AI
  • 查看更多
  • 原创文章

    大容量3D NAND来袭!未来将是闪存的天下

    作为存储行业的老牌厂商西部数据,最近宣布推出最新的闪迪256G容量iNAND嵌入式闪存盘 (EFD) ,使智能手机用户能够充分……

    云中子 2017-12-12 13:58:55 闪存 , 闪迪 , 西部数据
  • 原创文章

    其实,都是数据“惹的祸”

    2016年市场上的数据量已达16 ZB,而这一数字将在2025年达到163 ZB,在十年内呈现10倍的增长。

    云中子 2017-11-28 10:04:01 存储 , IBM , 数据
  • 原创文章

    忆芯发布国内首款NVMe SSD主控芯片STAR1000

    STAR1000是一款高端消费级入门企业级的高性能NVMe SSD主控芯片,是目前国内首款被业界主流SSD厂商所选用的主控芯片……

    云中子 2017-11-17 09:20:10 忆芯 , 固态硬盘 , SSD
  • 原创文章

    H3C海量存储有多牛?让测试数据告诉你

    广电行业在中国年数据总量超过100PB,4K时代1小时节目要消耗50GB左右的存储空间,庞大的数据对存储设备的容量、性能、响应……

    云中子 2017-11-13 09:39:22 H3C , 海量存储 , 计算
  • 京东方引入SmartX超融合 构建"互联网式"IT架构

    超融合架构凭借其高性能、高可用、易扩展等特性,已被逐步认可为最适合于虚拟桌面(VDI)场景的IT 架构。经过详尽的调研、评估、……

    zhanggl 2017-11-08 10:00:54 SmartX , 超融合 , 制造
  • 原创文章

    乘客经济能带来什么?新商业模式激发新机遇

    “乘客经济”这一术语由英特尔首创,用以表示全自动无人驾驶汽车所催生的产品和服务的价值。英特尔和Strategy Analyti……

    佚名 2017-11-03 10:10:48 英特尔 , 计算 , 存储
  • 原创文章

    新华三存储技术帮助金融数字化转型

    对于在金融信息化领域有着多年实践经验的新华三来说,面对新金融的发展态势,通过“应用驱动,云领未来”的新IT战略

    佚名 2017-10-26 10:17:13 新华三 , 存储 , 技术
  • 原创文章

    英特尔与Mobileye提出验证自动驾驶安全性公式

    这一解决方案发布在Amnon Shashua教授的学术论文以及通俗总结论文中,论文提出了一个正式的数学公式来验证自动驾驶汽车能……

    佚名 2017-10-20 08:08:04 intel , 自动驾驶 , 大数据
  • 查看更多
  • 原创文章

    域通联达CEO易书麒眼中的中文域名市场!

    可能是受麦当劳“金拱门”事件的影响,中文域名的关注度再度提高,一些商业嗅觉敏锐的企业开始加大投入力度,探路域名市场新征程,域通……

    李代丽 2017-12-07 17:39:55 中文域名 , 域通联达 , 软件焦点图
  • 2018将给中国企业带来颠覆性变化的三大趋势

    领先的数字化创新企业埃维诺日前表示,有三项前沿创新技术有望在 2018年推动全球企业实现变革:适用于零售业的增强现实技术、由技……

    ChinaBbyte 2017-12-07 14:43:29 零售业 , 数字化 , 软件头条
  • 极智金融云杀入个人金服市场

    国内领先的智能金融信息服务平台极智金融云开发公司深圳奇点6日在京召开发布会,推出全球首款智能投顾音箱“股神Sai007”,面向……

    ChinaBbyte 2017-12-07 12:34:02 金融云 , 人工智能 , 软件头条
  • 数据中心IT建设和运营管理ITBOM联盟启动会成功召开

    由数据中心IT建设和运营管理(IT Building and Operation Management of Data Cen……

    CB 2017-12-01 16:27:43 ITBOM , 联盟 , 数据中心
  • 原创文章

    拥抱变化,ThoughtWorks推出数字化平台战略

    数字化时代下管理者该如何破浪前行?数字化时代的购车体验是怎样的?数据驱动的智慧物流形态以及汽车生态的服务该如何设计……所有答案……

    李代丽 2017-12-01 11:21:00 数字化 , ThoughtWorks , 软件头条
  • 原创文章

    2018移动办公新格局:协同成数字化企业基础平台

    对企业而言,移动办公的定位不仅仅是协作办公工具,它是企业协同运营的承载平台,是企业未来数字化基础平台。”

    李代丽 2017-11-27 17:02:09 移动办公 , 协同 , 软件头条
  • 原创文章

    推动企业数字化转型,BMC打出“组合拳”

    企业数字化概念到底有多火?走进BMC数字化IT峰会,就能领域一二。

    李代丽 2017-11-22 17:11:46 数字化转型 , BMC , 软件头条
  • 原创文章

    物联网时代来临,Worldpay看好支付领域商机!

    聊天机器人、自动驾驶汽车……不知从何时起,物联网时代真的来了。但是,对于消费者来说,我们对于联网的未来真的做好了准备了吗?

    李代丽 2017-11-20 16:41:49 物联网 , 支付 , Worldpay
  • 查看更多
  • SAP活力企业“漫谈”之穿越云端

    如果您还没有上云,想象一下未来十年企业在云端的样子;如果您已经上了云,但效果不太好,请说出你的痛点,描述下你想要达到的云的样子……

    李代丽 2017-08-11 10:23:30 SAP , 专题 , 云计算
  • 2017联想ThinkSystem & ThinkAgile发布会

    2017年11月3日,主题为“让计算更智慧”2017联想ThinkSystem & ThinkAgile发布会在北京北辰五洲皇……

    张桂林 2017-11-02 10:50:44 联想 , ThinkSystem , 专题
  • 布局人工智能时代,软件企业“放大招”

    纵观2017软件企业动态,“人工智能”四个字出现的频率越来越高。 放眼望去,无论是国外的IBM、SAP、Oracle,还是国内……

    李代丽 2017-11-07 23:34:49 专题 , 首页焦点图 , 软件头条
  • 安全黑板报:车联网安全面面观

    互联技术的引进,对汽车行业而言是一把双刃剑

    包俊君 2017-11-05 18:01:47 安全专题 , 专题 , 车联网
  • IBM Db2面向数字化的无边界数据库软件

    比特大讲堂隆重开播,本期话题是IBM Db2——面向数字化、云计算和认知时代的无边界数据库软件。

    李代丽 2017-11-04 23:15:46 数据库 , 专题 , 软件焦点图
  • 《纪录中国》——AI真正来了么?

    中国轰轰烈烈的人工智能产业究竟是表面上的浮华,还是在真正走向成熟?

    张桂林 2017-10-30 11:26:14 纪录中国 , AI , 专题
  • IBM社交协作解决方案带来工作新“简”法

    如何构建一个智慧的大脑,即可以按照流程规章发布和获取信息,又可以在任何时候得到信息的交互,并能实时协作共享?IBM社交协作解决……

    李代丽 2017-09-04 18:04:07 IBM , 社交协作 , 专题
  • IBM Systems创行者高峰论坛

    9月1日上午9:30,请大家记得要准时收看IBM Systems创行者高峰论坛直播。

    张桂林 2017-08-08 11:55:23 IBM , Systems , 专题
  • 查看更多

比特网 版权所有 渝ICP证B2-20030003号 渝公网安备 50019002500274号 京公网安备11010802015384号

Copyright © 1997-2016 Chinabyte.com, All Rights Reserved

客户服务、商务合作电邮:huangfm@staff.chinabyte.com 在线意见

技术商业观察er

CIO俱乐部